Brisbane Broncos

Brisbane a lancé un blitz de neuf gabba pour battre les Eels 54-10 dans un classique du vendredi soir pour sceller le top quatre des Broncos. Si vous aimez Brisbane Broncos, vous pouvez acheter des maillot de rugby Brisbane Broncos sur notre site Web.

maillot Brisbane Broncos rugby pas cher

Brisbane a ouvert le score à la sixième minute avec un penalty de Reynolds et le match est entré dans une compétition serrée, les deux équipes terminant le match avec des poursuites furieuses.

En fait, les Eels ont pris une meilleure position sur le terrain, et ils ont continué à épingler l'équipe locale à leur propre défense, jusqu'à ce que quelques pauses intelligentes au milieu de terrain permettent aux Broncos de marquer en premier.

Walsh a fait une belle passe courte qui a envoyé Capewell dans la ligne de touche gauche, puis la ligne arrière a renvoyé le rusé grubber à l'intérieur pour Reynolds (Reynolds) a récupéré et s'est précipité sous le poteau de but.

Après 21 minutes, le capitaine est passé de la zone avant et le score était de 8-0. Les Broncos ont commencé à trouver leur gamme, et Hooker Walters en a profité lors du jeu répété des Eels.

Walters a fait non pas un mais deux pas du pied gauche, permettant au gros centre des Eels de prendre l'air et de ratisser le score sous le poteau. À la 28e minute, Reynolds menait 14-0.

Deux minutes plus tard, Walsh a reçu le ballon et a audacieusement délivré une passe de 20 mètres, frappant parfaitement l'ailier Marriner qui a tiré du coin gauche, et les hôtes ont pris une nouvelle avance dans la mêlée.

Brisbane a terminé la première mi-temps avec Marina interceptant sur la gauche et brûlant avant de trouver Herbie Farnworth, qui a été renversé par un Mitch Moses désespéré mais a réussi à tenir ses propres talons et à essayer de faire marche arrière.

Reynolds s'est converti sur la ligne de touche à la mi-temps pour donner à son équipe un avantage de 24-0 que Brisbane a prolongé avec seulement quatre minutes après la pause.

Les Broncos ont frappé à plusieurs reprises sur la droite, puis ont envoyé le ballon à gauche, Ezra Mam frappant rapidement la ligne, trouvant un Mariner volant et marquant dans le coin avec une puce brillante. Reynolds a complété la conversion et le score était de 30-0.

Mam est passé de fournisseur à buteur quelques minutes plus tard, et à la 47e minute, il a fait de belles passes au milieu de terrain et a de nouveau utilisé son rythme pour marquer un tir à gauche du poteau.

Les adieux des Broncos à Gabba se sont transformés en déroute, Walters frappant une deuxième passe après avoir poursuivi un autre beau coup de pied intérieur de Marina après avoir percé la défense gauche. Reynolds a marqué son septième but de la soirée pour porter le score à 42-0 après 53 minutes.

Sean Russell a égalisé pour les Eels dans le 63e coin droit, mais l'équipe locale a repris ses passes normales cinq minutes plus tard, avec Tyson Smoothy marquant une belle passe A à Capewell a marqué un tir bien mérité juste après le poteau pour le but. 48-4 avance.

Dylan Brown a marqué un autre but avant que Walsh ne tente à nouveau pour les Broncos, ajoutant à ses cinq passes décisives et une passe décisive, l'arrière latéral s'est glissé de la droite. L'intérieur de la ligne de touche a attrapé le défenseur de Selwyn Cobbo et a marqué sous le poteau.

Reynolds a marqué le 1 000e but de son illustre carrière dans le jeu alors que les Broncos sont revenus au stade Suncorp avec trois victoires en trois matchs en un demi-siècle, lors d'un match de la ronde finale contre le Storm en trois semaines.

Le kit de rugby Brisbane Broncos n'est pas seulement pour le joueur de rugby moyen, il est idéal pour tout passionné. Notre site magasinderugby.com vous propose des maillot Brisbane Broncos rugby pas cher. Vous êtes invités à acheter des maillots sur notre site Web, c'est le meilleur choix!