Newcastle Knights

Les Newcastle Knights ont battu les South Sydney Rabbits 29-10 au stade McDonnell Jones dimanche après-midi. Si vous aimez les maillot de rugby Newcastle Knights, vous pouvez acheter les maillots de rugby des Newcastle Cavaliers sur notre site.

maillot Newcastle Knights rugby pas cher

Devant 29 018 supporters, la plus grande foule locale depuis 2012, le propre défenseur de Newcastle, Kalyn Ponga, a orchestré les trois tirs de Greg Marzhew en première mi-temps pour offrir aux Cavaliers une victoire cruciale.

L'équipe a remporté sept victoires consécutives, la première du club depuis 2001-2002.

"Je suis vraiment content pour l'équipe", a déclaré l'entraîneur Adam O'Brien.

A la 5ème minute, les Cavaliers prenaient l'avantage et Greg Marzhew marquait le premier but.

L'ailier a marqué son premier but de l'après-midi d'une frappe rapide du gauche.

À la 11e minute, Marzhew a de nouveau marqué, marquant le deuxième.

Kalyn Ponga a franchi la ligne et a tiré sur Marzhew.

À la 36e minute, Marzhew a inscrit un triplé en première mi-temps.

Dans une configuration presque identique à la deuxième tentative, Ponga retrouvait l'ailier à découvert.

À la 40e minute, les Cavaliers entraient dans l'entracte avec une avance de 12-0.

A la 42e minute, après un changement de terrain, South Sydney inscrit le premier but, grâce à une passe de Damien Cook.

A la 55e minute, Newcastle reprenait l'avantage après une percée de Greg Marzhew.

Un coup de pied habile de Phoenix Crossland a dirigé Daniel Saifiti lors du jeu suivant.

À la 59e minute, l'arrière central remplaçant Adam Clune était au bon endroit au bon moment pour prendre la tête après une erreur de South Sydney.

Shaquai Mitchell de South Sydney en a retiré un à la 65e minute.

A la 69e minute, Bradman Best a profité de l'erreur de South Sydney et a couru 70 mètres pour marquer près du poteau.

Adam Clune a scellé la victoire de Newcastle avec un but tardif à la 77e minute.

À la 80e minute, le coup de sifflet sur tout le terrain a retenti et les Cavaliers ont remporté sept victoires consécutives.

Cette victoire marque un revirement étonnant pour les Cavaliers, qui se classent parmi les quatre derniers après 19 tours mais qui en sont désormais à leur première séquence de sept victoires consécutives depuis 2002.

Newcastle est désormais presque certain d'atteindre la finale avec une victoire lors de ses deux derniers matchs de saison régulière, dont le deuxième contre St George's Illawarra, 16e.

Le maillot de rugby des Newcastle Cavaliers n'est pas seulement destiné au joueur de rugby moyen, il est idéal pour tout passionné. Notre site magasinderugby.com vous propose des maillot Newcastle Knights rugby pas cher. Vous êtes invités à acheter des maillots sur notre site Web, c'est le meilleur choix !