Brisbane Broncos

Les Broncos ont terminé leur parcours mineur en Premier League avec une victoire 29-18 contre les Raiders au GIO Stadium samedi. Si vous aimez les Broncos, vous pouvez acheter les maillot de rugby Brisbane Broncos sur notre site Internet.

maillot Brisbane Broncos rugby pas cher

L'ailier Selwyn Cobbo a réussi un triplé, Payne Haas a ouvert la voie et Corey Oates a marqué lors de son 200e match, tandis que Reece Walsh, pour sa part, a montré ses élégantes prouesses offensives en quatre essais et a marqué l'un des siens.

Brisbane était privé du capitaine Adam Reynolds (mollet) et du verrou Pat Carrigan (pied), mais au début du match, à la 4e minute, Walsh a passé une belle longue passe à Cobo, qui était sur le coup d'envoi droit depuis le coin latéral.

L'équipe locale a profité de la possession prolongée de la défense des Broncos pour prendre une avance de 6-4 grâce au tir de Matt Frawley à la 17e minute.

Les Broncos ont trouvé une certaine possession au cours des 10 minutes suivantes, et cela a finalement payé lorsque Walsh a de nouveau créé une belle passe lobée qui a frappé les Cotoni Staggs en charge pour un score.

Staggs a tiré de l'extérieur sur la droite et l'équipe visiteuse a porté le score à 10-6 après 27 minutes.

Mais une erreur s'est vite avérée coûteuse pour Brisbane, puisqu'un drop de Nick Cotric a fait passer le ballon au-delà de la ligne et les Raiders ont porté le score à 10-10 à la 31e minute.

Canberra a ensuite commis un revirement au coup d'envoi et Brisbane a pris possession, le demi-arrière Ezra Mam se frayant un chemin à travers les attaquants puissants des Raiders pour un essai de conversion.

Le résultat de Staggs a permis aux Broncos de mener 16-10 à la 35e minute avant que l'équipe locale n'égalise le score à la mi-temps grâce à un tir d'Hudson Young.

Après que le score ait été bloqué à 16-16 à la mi-temps, l'arrière latéral Rhys Walsh a déclenché la charge de Brisbane en seconde période, terminant avec un but fou, un essai et deux passes décisives pour remettre les Broncos sur les rails. la LNR.

Les Raiders ont égalisé le premier sang de la seconde mi-temps à la 45e minute grâce au penalty de Fogarty.

Les Broncos ont sorti l'impasse à 24 minutes de la fin du dernier panier, lorsque Walsh et Staggs se sont combinés pour pousser Cobo dans le coin droit pour donner aux visiteurs une avance de deux points.

Non seulement l'essai a coûté l'avance à Canberra, mais l'équipe locale a été réduite à 12 hommes lorsque Rapana a été envoyé à la poubelle lorsque Cobo a tenté l'essai.

Cobo a marqué son troisième triplé de la saison grâce à l'excellente avance de Walsh, et Brisbane n'a pas tardé à capitaliser sur le joueur supplémentaire.

Portant le maillot n°1 des Broncos, Walsh a connu une autre journée impressionnante pour son équipe, convertissant le penalty en assurance avant de centrer à la 76e minute pour sceller la septième victoire des Broncos.

Les maillots de football des Broncos ne sont pas réservés au joueur de football moyen, mais sont idéaux pour tout passionné. Notre site

magasinderugby.com vous propose des maillot Brisbane Broncos rugby pas cher. Vous êtes invités à acheter des maillots sur notre site Web, c'est le meilleur choix !