Nueva Zelandia Warriors

Les Warriors ont connu un match passionnant au stade Daniel Anderson d'Oakland, culminant par une victoire 29-22 contre une équipe controversée de Manly. Si vous aimez les Warriors, vous pouvez acheter des maillot de rugby Nueva Zelandia Warriors sur notre site Internet.

maillot Nueva Zelandia Warriors rugby pas cher

Les Seahawks ont réalisé de beaux tirs en première mi-temps au stade Daniel Anderson à guichets fermés pour prendre une avance de 22-16 à la mi-temps, mais étaient menés 16-6 après 17 minutes, avec Manley dans un bras meurtri lors d'une performance dynamique.

L'ailier Jason Szabo a marqué son troisième triplé pour Manly depuis qu'il a rejoint le club en 2021.

Les Seahawks ont pris un départ parfait alors que Manley a forcé une erreur des Braves lors de son deuxième plaquage du match et que le nouveau huitième n ° 5, Jacob Arthur, a marqué au poteau pour mener 6-0.

Tohu Harris a marqué sur une tentative des Warriors au poteau à la huitième minute pour égaliser le match à 6.

Onze minutes plus tard, Sean Keppie de Manly a lancé un tirage au sort et l'ailier des Warriors Dallin Watene-Zelezniak a tiré depuis le corner, menant 10-6.

Neuf minutes plus tard, Vatney Zeleznyak a percé plusieurs défenseurs et a marqué son deuxième panier pour porter le score à 16-6.

Manley a ensuite profité de l'erreur des Warriors à la reprise pour permettre à l'ailier Jason Szabo de marquer depuis le corner, portant le score à 16-10 après 18 minutes.

Quelques mains délicates de la gauche des Warriors ont vu Luke Metcalfe franchir cinq sur huit, mais à la 26e minute, l'essai a été bloqué par un bunker.

La tentative des Seahawks sur Reuben Garrick a ensuite été refusée après qu'un bunker ait jugé qu'il n'avait pas réussi à récupérer le ballon sur la passe initiale de Jake Trbojevic.

Cependant, Manley ne s'est pas vu refuser une seconde lorsque la passe de Garrick a permis à Saab de réaliser un deuxième arrêt depuis le corner. Après 30 minutes, Garrick a réécrit le score à 16 nuls. Garrick a bondi à la cinquième place du record de but de Manly après une arrivée réussie.

Puis Daly Cherry-Evans a passé le ballon, l'ailier a raté le sol, Saab a reçu le ballon sur la touche pour la troisième fois, Garrick a reçu le ballon et a mis Manley (l'avance de Manly s'est transformée en une avance de 22-16.

À la 52e minute, Darin Vatner-Zeleznyak a marqué un triplé sur un centre et les Warriors ont égalisé le match à 22.

Alors que la tension montait, Garrick a eu une chance de sortir de l'impasse mais a raté un penalty des 25 mètres à la 68e minute.

Trois minutes plus tard, un panier de Daly Cherry-Evans suivi d'un centre de Marata Niukore pour les Warriors pour porter le score à 28-6 à six minutes de la fin.

Sean Johnson a ensuite scellé le sort de Manly avec un but à la 78e minute.

Les maillots de football Warriors ne sont pas réservés au joueur de football moyen, mais sont idéaux pour tout passionné. Notre site magasinderugby.com vous propose des maillot Nueva Zelandia Warriors rugby pas cher. Vous êtes invités à acheter des maillots sur notre site Web, c'est le meilleur choix !