Cronulla Sutherland Sharks

Les Sharks ont obtenu l'avantage du terrain lors de la première semaine de la finale NBA avec une victoire sur les Raiders, qui menaient 24-6 dans les 20 dernières minutes après le limogeage de Seb Chriss dimanche. Si vous aimez les Sharks vous pouvez acheter les maillot de rugby Cronulla Sutherland Sharks sur notre site internet.

maillot Cronulla Sutherland Sharks rugby pas cher

Jordan Rapana a ouvert le score pour les Raiders, battant le doublé aérien de Connor Tracey avec un coup de pied précis de Jamal Fogarty. Il a montré son expérience et ses points lors de son 200e match dans la LNR.

Canberra a pris un départ fantastique lorsque Jordan Rapana s'est envolé et a récupéré le ballon au-dessus de Tracey pour le premier match.

C'est un défi réussi du capitaine qui a transformé le penalty de Jesse Ramien en penalty pour les Sharks, aidant à changer l'élan à la 15e minute avant que Connor Tracy Ramien ne centre lors du jeu suivant après que Connor Tracey ait percé la défense et fourni une chance. Finalement passé.

Braydon Trindall a raté la conversion et Canberra menait toujours 6-4.

Les Sharks ont repris le jeu à 20 mètres de la ligne de surface des visiteurs à la 22e minute, cherchant à menacer la ligne d'essai des Raiders.

Canberra s'est ressaisie et a montré pourquoi elle méritait un billet pour la finale, en repoussant l'attaque des Sharks et en refusant à Braden Hamlin-Uele une tentative de franchissement de la ligne à la 23e minute.

Rapana a continué à montrer sa classe et a semblé compléter son doublé lorsqu'il a de nouveau dépassé Tracy à la 33e minute. Malheureusement pour les Raiders, la tentative a été refusée en raison d'une perte de possession.

La Machine Verte a continué à être impitoyable et Zach Woolford a raté de peu son propre essai quelques minutes plus tard, le bunker confirmant que le ballon n'avait pas touché le sol.

Dans la dernière minute de la première mi-temps, une erreur de Nicholas Hynes a donné aux visiteurs une position précieuse sur le terrain et Matt Frawley a tenté un tir.

Malheureusement, le tir de Frawley a touché le poteau gauche et le score était verrouillé à 6-4 à la mi-temps.

De retour des hangars, les deux camps se retrouvèrent dans une impasse tandis que les deux défenses se rassemblaient pour repousser toute menace d'attaque.

Cronulla a ouvert le score en seconde période lorsque le ballon court de Hines a permis à Jack Williams de percer la défense des Raiders et de marquer sous la batte à la 52e minute.

Trindell a changé et les Sharks ont pris une avance de 10-6.

À la 58e minute, Jack Wighton a repéré une brèche dans la défense des Sharks et a percé, mais a été renversé à 30 m de la ligne d'essai de Cronulla.

Après deux plaqués, les Raiders ont été expulsés vers l'aile gauche et Wyton a effectué un coup de pied courageux, mais a presque été rattrapé par Sione Katoya.

Sebastian Kris a arrêté l'attaque de Katoa mais a été expulsé pour un tacle dangereux qui a vu les Raiders terminer le match avec seulement 12 hommes.

Cronulla en a pleinement profité, prolongeant son avance à 24-6 grâce à trois essais consécutifs de Trindall, Mulitalo et Katoya.

Les Raiders ont continué à se battre avec acharnement, Tom Starling franchissant la ligne à la 76e minute pour gagner à Canberra un terrain précieux.

Les visiteurs ont dévié le ballon alors qu'ils cherchaient Nick Kotterik sur la droite, mais l'effort de l'ailier est passé de peu à côté et a été intercepté à seulement un mètre de la ligne de pénalité.

La Machine verte se regroupera avant son affrontement de la première semaine avec les Knights après que les Sharks de Cronulla aient battu les Raiders de Canberra 24-6.

Les maillots de football des Sharks ne sont pas réservés au joueur de football moyen, mais sont idéaux pour tout passionné. Notre site magasinderugby.com vous propose des maillot Cronulla Sutherland Sharks rugby pas cher. Vous êtes invités à acheter des maillots sur notre site Web, c'est le meilleur choix !